Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 30 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Борис, С.Н.
2016
Технологические принципы производства, качество и безопасность пищевых яиц в условиях ООО «Симбирская птицефабрика»
Гуляева, Л.Ю.
;
Агафонова, С.Н.
2016
Технология производства мясорастительных пельменей в условиях ООО «ТД Холдинг» г. Тихорецка Краснодарского края
Наумова, В.В.
;
Борисова, М.Э.
2016
Особенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Наумова, В.В.
;
Афентьева, Е.Ю.
2016
Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Алексеевская, Е.А.
2016
Особенности технологии производства мёда на пасеке КФХ «Юртаев» Ульяновского района
Кирьянов, Д.А.
;
Антипова, Ю.А.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2016
Технологические аспекты производства сливочного масла «Крестьянское» и анализ показателей его качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зимуков, И.Р.
2016
Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Зимуков, И.Р.
2016
Совершенствование рецептуры производства батона «Волжский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Кирюшкина, Н.С.
Discover
Author
2
Зимуков, И.Р.
1
Агафонова, С.Н.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Антипова, Ю.А.
1
Афентьева, Е.Ю.
1
Борис, С.Н.
1
Борисова, М.Э.
1
Виноградова, А.А.
1
Галкина, О.В.
1
Давушов, И.С.
.
next >
Subject
30
Бакалавриат
Date issued
30
2016
Has File(s)
30
true