Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса (тушек) кролика с применением схемы фагового биопроцессингаЛяшенко, Е.А.; Мансурова, Е.С.
2022Качественные показатели мяса индеек при использовании высокоструктурированной добавкиМерчина, С.В.; Ахсянова, А.Р.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при гельминтозных пораженияхМерчина, С.В.; Игнатьева, В.В.
2022Качественные показатели сухого молока при обнаружении антибиотиковМерчина, С.В.; Ландар, А.В.
2022Разработка алгоритма ветеринарно-санитарной экспертизы пищевого сырья и продуктов питания при контаминации бактериями Bacillus cereusБарт, Н.Г.; Сибирякова, В.В.
2022Качественные показатели мяса птицы и яиц при введении в рацион цеолитаМерчина, С.В.; Темирбекова, Ю.А.
2022Изучение влияния температурных параметров хранения мясных полуфабрикатовБарт, Н.Г.; Сухова, Т.А.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбы лососевых породМирошников, К.А.; Откосова, Т.В.
2022Разработка метода санитарного контроля плодоовощной продукции при поражении бактерией Pectobacterium atrosepticumЛетаров, А.В.; Аллабергенова, А.Б.
2022Теоретические основы применения инновационных методов дезинфекции в условиях АО «Молочный завод»Барт, Н.Г.; Морозова, Е.А.