Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 39 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Технология производства сыра «Российский» и оценка его качественных показателей в условиях ООО «Волжское перерабатывающее предприятие» Чувашской республикиЕрисанова, О.Е.; Ливанова, О.В.
2023Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценкаЕрисанова, О.Е.; Штукатуров, Г.С.
2023Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Пензин, В.К.
2023Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от технологических качеств зерна озимой пшеницы при обработке микроэлементами в условиях опытного поля Ульяновского ГАУМударисов, Ф.А.; Куля, К.К.
2023Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Тимажев, Д.Е.
2023Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Хасанов, Ж.О.
2023Технология производства натуральных порционных полуфабрикатов из говядины в ООО «А-ГРУПП» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Акмурадов, П.Ч.
2023Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Берхеева, И.Н.
2023Технология производства рубленых полуфабрикатов - котлеты из мяса птицы в условиях предприятия «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гадоев, А.А.
2023Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Матвеева, А.А.