Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 24 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зоидов, Д.Т.
2020
Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Мухаббатов, Ш.А.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобрений
Мударисов, Ф.А.
;
Колоскова, Е.Ф.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементов
Мударисов, Ф.А.
;
Имангуллова, А.Ф.
2020
Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьев, В.В.
2020
Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Портнова, Н.С.
2020
Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьева, Д.Е.
2020
Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Кузин, А.С.
2020
Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Тутова, А.А.
2020
Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Нуров, З.Д.
Discover
Author
1
Аляхова, М.Ю.
1
Джалолидини С.
1
Дудикова, С.М.
1
Загороднова, Ю.Д.
1
Залялов, А.М.
1
Зиновьев, В.В.
1
Зиновьева, Д.Е.
1
Зоидов, Д.Т.
1
Иванова, Т.И.
1
Имангуллова, А.Ф.
.
next >
Subject
24
Технология производства и перераб...
Has File(s)
24
true