Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 57 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубейМударисов, Ф.А.; Турченко, И.Н.
2019Технология производства рыбы мороженой потрошеной с головой в условиях ООО «Лойд-Фиш» Камчатского краяЕрисанова, О.Е.; Разенков, Д.А.
2019Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Карпов, А.Н.
2019Технология шпикачек из комбинированного белоксодержащего сырья в условиях МК «Мяском» ИП Иванов г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тимошина, Е.А.
2019Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАУ на качество тестаМударисов, Ф.А.; Суркина, А.В.
2019Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Расхожева, Н.А.
2019Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Нягина, Ю.В.
2019Использование глютена в рецептуре батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Глухова, М.В.
2019Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАМударисов, Ф.А.; Верхоланцева, А.В.
2019Влияние кислотности опары на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Маслов, А.В.