Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 57 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубей
Мударисов, Ф.А.
;
Турченко, И.Н.
2019
Технология производства рыбы мороженой потрошеной с головой в условиях ООО «Лойд-Фиш» Камчатского края
Ерисанова, О.Е.
;
Разенков, Д.А.
2019
Методы профилактики и способы борьбы с картофельной болезнью при производстве хлеба «Пшеничный» из муки первого сорта в условиях хлебозавода №4 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Карпов, А.Н.
2019
Технология шпикачек из комбинированного белоксодержащего сырья в условиях МК «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Тимошина, Е.А.
2019
Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГАУ на качество теста
Мударисов, Ф.А.
;
Суркина, А.В.
2019
Пороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Расхожева, Н.А.
2019
Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Нягина, Ю.В.
2019
Использование глютена в рецептуре батона «К чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Глухова, М.В.
2019
Аминокислотный состав белка в зависимости от обработки озимой пшеницы микроэлементами-синергистами в условиях опытного поля УлГА
Мударисов, Ф.А.
;
Верхоланцева, А.В.
2019
Влияние кислотности опары на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Маслов, А.В.
Discover
Author
1
Асташина, И.Н.
1
Байнаев, Ш.З.
1
Безруков, В.А.
1
Бычков, В.Н.
1
Вакеева, Е.В.
1
Вернер, Г.А.
1
Верхоланцева, А.В.
1
Воронов, С.А.
1
Глухова, М.В.
1
Глушенкова, Е.В.
.
next >
Subject
57
Технология производства и перераб...
Has File(s)
57
true