Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 92 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО «Молочный Комбинат ВИТА» Кузоватовского района Ульяновской областиСеменова, Ю.В.; Шишикина, Ю.В.
2016Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.Ерисанова, О.Е.; Стенькина, А.А.
2016Качественная характеристика мороженого «Пломбир» изготовленного в ООО «Мороженое» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Померанцев, П.А.
2016Технология производства сметаны массовой долей жира 20% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаКирьянов, Д.А.; Виноградова, М.Д.
2016Технология производства сливочного масла «Милье» в условиях АО «Алев» г. УльяновскСеменова, Ю.В.; Аврамова, Н.Г.
2016Мясные качества кур-несушек кросса «Ломани - ЛСЛ -Классик» в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Барышского районаНаумова, В.В.; Мигулкин, Н.С.
2016Технология кормления и содержания маточного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновская область Ульяновский районСеменова, Ю.В.; Селимагина, К.В.
2016Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. ИнзыБушов, А.В.; Батаев, Д.И.
2016Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Горюшкин, М.И.
2016Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского районаГуляева, Л.Ю.; Проскурина, Е.В.