Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 92 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО «Молочный Комбинат ВИТА» Кузоватовского района Ульяновской области
Семенова, Ю.В.
;
Шишикина, Ю.В.
2016
Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.
Ерисанова, О.Е.
;
Стенькина, А.А.
2016
Качественная характеристика мороженого «Пломбир» изготовленного в ООО «Мороженое» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Померанцев, П.А.
2016
Технология производства сметаны массовой долей жира 20% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Кирьянов, Д.А.
;
Виноградова, М.Д.
2016
Технология производства сливочного масла «Милье» в условиях АО «Алев» г. Ульяновск
Семенова, Ю.В.
;
Аврамова, Н.Г.
2016
Мясные качества кур-несушек кросса «Ломани - ЛСЛ -Классик» в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Барышского района
Наумова, В.В.
;
Мигулкин, Н.С.
2016
Технология кормления и содержания маточного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновская область Ульяновский район
Семенова, Ю.В.
;
Селимагина, К.В.
2016
Технологические особенности производства копченостей в условиях ООО МК «Инзенский», г. Инзы
Бушов, А.В.
;
Батаев, Д.И.
2016
Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Горюшкин, М.И.
2016
Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Проскурина, Е.В.
Discover
Author
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Байгильдина, Т.Н.
1
Батаев, Д.И.
1
Белоусов, М.Ю.
1
Бикбаева, Э.Р.
.
next >
Subject
92
Технология производства и перераб...
Has File(s)
92
true