Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 30 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствования
Гавриленко, В.П.
;
Музыченко, Ю.А.
2016
Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Давушов, И.С.
2016
Влияние влажности муки на выход теста при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Соколова, Е.В.
2016
Влияние мясной эмульсии на эффективность производства и качество деликатесов, выработанных в условиях ООО МК «Строганофф» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Борис, С.Н.
2016
Влияние рассола на технологические свойства сыра «Пошехонский» в условиях «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Зимуков, И.Р.
2016
Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Виноградова, А.А.
2016
Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Цымбал, И.С.
2016
Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Шабашова, Е.Г.
2016
Оценка показателей мясной продуктивности овец северокавказской и эдильбаевской пород в КФХ «Суворов» Сурского района
Кирьянов, Д.А.
;
Ерофеева, Е.Н.
2016
Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Гуляева, Л.Ю.
;
Шакурова, Д.С.
Discover
Author
2
Зимуков, И.Р.
1
Агафонова, С.Н.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Антипова, Ю.А.
1
Афентьева, Е.Ю.
1
Борис, С.Н.
1
Борисова, М.Э.
1
Виноградова, А.А.
1
Галкина, О.В.
1
Давушов, И.С.
.
next >
Has File(s)
30
true