Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 495 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Майорова, И.С.
2016Технология производства кисломолочного продукта «Ряженка» с массовой долей жира 4,0 % в ООО «АТЛ Плюс» г. СызраньКирьянов, Д.А.; Сорокина, Е.А.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО «Молочный Комбинат ВИТА» Кузоватовского района Ульяновской областиСеменова, Ю.В.; Шишикина, Ю.В.
2024Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Степочкин, В.А.
2016Сравнительный анализ технологий производства творога марки «Волжские просторы» и «Иван Поддубный» и их качественных показателей в условия ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска.Ерисанова, О.Е.; Стенькина, А.А.
2016Качественная характеристика мороженого «Пломбир» изготовленного в ООО «Мороженое» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Померанцев, П.А.
2016Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Ерисанов, А.А.
2016Технология производства сметаны массовой долей жира 20% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаКирьянов, Д.А.; Виноградова, М.Д.
2016Технология производства сливочного масла «Милье» в условиях АО «Алев» г. УльяновскСеменова, Ю.В.; Аврамова, Н.Г.
2021Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Акбаров, И.С.