Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 58 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Санитарный контроль картофеля при поражении кольцевой гнилью
Золотухин, С.Н.
;
Кузьмина, Ю.А.
2019
Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Белая, Ю.В.
2019
Разработка схемы идентификации Listeria monocytogenes в пищевом сырье
Золотухин, С.Н.
;
Младшева, Т.В.
2019
Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырья
Золотухин, С.Н.
;
Коцур, М.Д.
2019
Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питания
Феоктистова, Н.А.
;
Кондрашин, И.А.
2019
Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойств
Васильев, Д.А.
;
Васянин, В.С.
2019
Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойств
Золотухин, С.Н.
;
Панин, А.Н.
2019
Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастов
Васильев, Д.А.
;
Салихова, Э.Р.
2019
Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырья
Феоктистова, Н.А.
;
Рафикова, Р.З.
2020
Разработка схемы выделения и идентификации бактерий вида Bordetella tremutum из продуктов животноводства на основе молекулярно-генетических методов
Феоктистова, Н.А.
;
Минаева, А.Н.
Discover
Author
1
Лыдин, А.А.
1
Майоров, О.С.
1
Майоров, П.С.
1
Мансурова, Е.С.
1
Милинская, В.А.
1
Минаева, А.Н.
1
Младшева, Т.В.
1
Морозова, А.К.
1
Морозова, Е.А.
1
Мухаметьянова, Р.Ф.
.
< previous
next >
Subject
58
Магистратура
Date issued
19
2020
18
2022
12
2023
9
2019