Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 58.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Санитарный контроль картофеля при поражении кольцевой гнильюЗолотухин, С.Н.; Кузьмина, Ю.А.
2019Изучение биохимических и тинктореальных свойств бактерий Yersinia ruckeri, выделенных из пищевого сырьяВасильев, Д.А.; Белая, Ю.В.
2019Разработка схемы идентификации Listeria monocytogenes в пищевом сырьеЗолотухин, С.Н.; Младшева, Т.В.
2019Разработка схемы выделения бактериофогов Listeria monocytogenes из пищевого сырья, изучение их биологических свойств. Санитарная оценка пищевого сырьяЗолотухин, С.Н.; Коцур, М.Д.
2019Изучение биологических свойств кандидатного бактериофага Pr-4 УГСХА для деконтаминации продуктов питанияФеоктистова, Н.А.; Кондрашин, И.А.
2019Разработка схемы выделения бактерий Mannheimia haemolytica из пищевого сырья и изучение их биологических свойствВасильев, Д.А.; Васянин, В.С.
2019Разработка схемы выделения Рasterella multacida из пищевого сырья и изучение их биологических свойствЗолотухин, С.Н.; Панин, А.Н.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы разных возрастовВасильев, Д.А.; Салихова, Э.Р.
2019Выделение и изучение биологических свойств протейных кандидатных бактериофагов для обработки пищевого сырьяФеоктистова, Н.А.; Рафикова, Р.З.
2020Разработка схемы выделения и идентификации бактерий вида Bordetella tremutum из продуктов животноводства на основе молекулярно-генетических методовФеоктистова, Н.А.; Минаева, А.Н.