Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 14.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Разработка схемы выделения и бактериологической идентификации бактерий Pseudomonas syringae и ее апробацииФеоктистова, Н.А.; Беккалиева, А.К.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.
2021Реализация креативно-ценностных образовательных технологий обучающихся через участие в НСКФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.; Молофеева, Н.И.; Пульчеровская, Л.П.; Шестаков, А.Г.; Мастиленко, А.В.
2021Практико-ориентированные методы обучения по дисциплине «Товароведение, экспертиза и биологическая безопасность товаров»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Мерчина, С.В.
2021Практико-ориентированный подход в обучении по направлению подготовки «Биология»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.; Нафеев, А.А.; Алешкин, А.В.
2021Апробация бактериологической схемы выделения и идентификации bacillus subtilisФеоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.
2021Изучение эффективности применения фагового биопрепарата для индикации Pseudomonas syringae в растительном сырьеФеоктистова, Н.А.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.; Еспембетов, Б.А.
2021Изучение устойчивости к некоторым физическим и химическим факторам бактерий рода AeromonasРодионова, А.В.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.
2021Определение оптимальной методики экстракции ДНК бактериофагов Pseudomonas syringaeФеоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Сульдина, Е.В.; Васильев, Д.А.
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.