Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 268.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Технология приготовления изделий из рубленого мяса и их пищевая ценность в условиях столовой №8 ООО «УАЗ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Мушаряпов, Р.Р.
2021Технологические аспекты диетических блюд в ежедневном рационе школьников в условиях столовой МБОУ СШ №1 р.п. КузоватовоГуляева, Л.Ю.; Ледяева, Е.С.
2021Особенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город ТольяттиЕрисанова, О.Е.; Саитгазина, Г.Р.
2021Технологические аспекты выбора соуса для подачи мясных блюд гриль в меню ресторана «ГрафинЪ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Горевой, В.Н.
2021Технология приготовления роллов темпура и оценка их качества в условиях ресторана «Мiruku» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Ромашкина, А.С.
2021Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Богатова, Т.В.
2021Совершенствование рецептуры гриль-салата с телятиной в ресторане «Графинъ» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Кругляк, А.С.
2021Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМОЛифанова, С.П.; Николаев, Н.А.
2021Совершенствование технологического процесса ремонта ходовой части автомобилейСидорова, Л.И.; Никонов, М.В.
2021Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамонова, М.А.