Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Технологии майонезов и соусов на соевой основе
Богданов, Н.Л.
;
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
2010
Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршей
Карпов, А.А.
;
Доценко, С.М.
;
Савельев, С.В.
2010
Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша
Карпов, А.А.
;
Коржов, И.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2010
Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратов
Карпов, А.А.
;
Доценко, С.М.
;
Коржов, И.В.
;
Савельев, С.В.
2010
Технология производства пищеконцентратов первых обеденных блюд с биоактивными компонентами
Фомин, А.В.
;
Доценко, С.М.
;
Обухов, Е.Б.
2010
Технология молочно-растительных паст для функционального питания
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Павлов, В.П.
2010
Обоснование параметров процесса экстракции белковых веществ из семян сои
Соболев, Р.В.
;
Доценко, С.М.
;
Волков, С.П.
;
Павлов, В.П.
2010
Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Кодирова, Г.А.
;
Кубанкова, Г.В.
Просмотр
Автор
4
Скрипко, О.В.
3
Карпов, А.А.
2
Коржов, И.В.
2
Павлов, В.П.
2
Савельев, С.В.
1
Богданов, Н.Л.
1
Волков, С.П.
1
Кодирова, Г.А.
1
Кубанкова, Г.В.
1
Обухов, Е.Б.
.
дальше >
Имеется файл(ы)
8
true