Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Результаты подбора и апробации праймеров на основе гена 16S рРНК для бактерий «группы Bacillus cereus»Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И.
2018Результаты изучения протеома бактерифага Bacillus cereusКондрашин, И.А.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Евина, Д.А.; Сулейманова, М.И.
2018Источники негативных факторов техносферыЕвина, Д.А.
2018Изучение возможности потенциальной контаминации товарного картофеля бактериями Ralstonia solanacearumСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Майоров, П.С.; Абдурахманов, И.М.
2018Литическая активность бактериофагов Providencia при храненииЕвина, Д.А.; Чебурова, О.С.
2018Контаминация мясной туши при боенских операцияхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Методы определения мяса больных животныхЕвина, Д.А.; Ананьева, А.В.
2018Оценка качества охлажденного мяса и полукопченых колбас при потенциальной контаминации бактериями рода BacillusСулейманова, М.И.; Евина, Д.А.; Юсупова, Р.З.; Мусин, Е.В.; Кондрашин, И.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Оценка качества сырокопченых колбас по органолептическим показателямСулейманова, М.И.; Ивашкина, А.Е.; Исмаилов, Ф.У.; Евина, Д.А.; Феоктистова, Е.А.
2018Органолептические исследования животных жировЕвина, Д.А.; Селиверстова, К.О.