Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-8 of 8 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Технологии майонезов и соусов на соевой основе
Богданов, Н.Л.
;
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
2010
Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршей
Карпов, А.А.
;
Доценко, С.М.
;
Савельев, С.В.
2010
Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фарша
Карпов, А.А.
;
Коржов, И.В.
;
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
2010
Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратов
Карпов, А.А.
;
Доценко, С.М.
;
Коржов, И.В.
;
Савельев, С.В.
2010
Технология производства пищеконцентратов первых обеденных блюд с биоактивными компонентами
Фомин, А.В.
;
Доценко, С.М.
;
Обухов, Е.Б.
2010
Технология молочно-растительных паст для функционального питания
Скрипко, О.В.
;
Доценко, С.М.
;
Павлов, В.П.
2010
Обоснование параметров процесса экстракции белковых веществ из семян сои
Соболев, Р.В.
;
Доценко, С.М.
;
Волков, С.П.
;
Павлов, В.П.
2010
Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделиях
Доценко, С.М.
;
Скрипко, О.В.
;
Кодирова, Г.А.
;
Кубанкова, Г.В.
Discover
Author
4
Скрипко, О.В.
3
Карпов, А.А.
2
Коржов, И.В.
2
Павлов, В.П.
2
Савельев, С.В.
1
Богданов, Н.Л.
1
Волков, С.П.
1
Кодирова, Г.А.
1
Кубанкова, Г.В.
1
Обухов, Е.Б.
.
next >