Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Технологии майонезов и соусов на соевой основеБогданов, Н.Л.; Скрипко, О.В.; Доценко, С.М.
2010Технология производства фаршированных кулинарных изделий и мясных хлебов кровяных на основе комбинированных фаршейКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Савельев, С.В.
2010Технология производства мясных хлебов на основе комбинированного мясного фаршаКарпов, А.А.; Коржов, И.В.; Доценко, С.М.; Скрипко, О.В.
2010Технология производства сушеного комбинированного фарша для пищевых концентратовКарпов, А.А.; Доценко, С.М.; Коржов, И.В.; Савельев, С.В.
2010Технология производства пищеконцентратов первых обеденных блюд с биоактивными компонентамиФомин, А.В.; Доценко, С.М.; Обухов, Е.Б.
2010Технология молочно-растительных паст для функционального питанияСкрипко, О.В.; Доценко, С.М.; Павлов, В.П.
2010Обоснование параметров процесса экстракции белковых веществ из семян соиСоболев, Р.В.; Доценко, С.М.; Волков, С.П.; Павлов, В.П.
2010Обоснование возможности и целесообразности использования вторичного сырья переработки сои в мучных кулинарных изделияхДоценко, С.М.; Скрипко, О.В.; Кодирова, Г.А.; Кубанкова, Г.В.