Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Разработка параметров постановки реакции нарастания титра фага для индикации бактерий Bacillus mesentericus в объектах санитарного надзораВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Мерчина, С.В.; Батраков, В.В.; Юдина, М.А.; Макеев, В.А.; Романова, Н.А.
2013Биосенсорная детекция бактерий рода Bacillus в молоке и молочных продуктах для предупреждения их порчиВасильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Феоктистова, Н.А.; Алешкин, А.В.
2021Практико-ориентированный подход в обучении по направлению подготовки «Биология»Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Сульдина, Е.В.; Нафеев, А.А.; Алешкин, А.В.
2017Бактериофаги рода Bacillus: биология и практическое применение : учебное пособие для обучающихся по УГС 36.00.00 – Ветеринария и зоотехния, 06.00.00 - Биологические наукиФеоктистова, Н.А.; Калдыркаев, А.И.; Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Летаров, А.В.
2013Бактериофаги рода BacillusВасильев, Д.А.; Феоктистова, Н.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.
2013Идентификация бактерий Bacillus cereus на основе их фенотипической характеристикиВасильев, Д.А.; Калдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Алешкин, А.В.
2017Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)Васильев, Д.А.; Золотухин, С.Н.; Алешкин, А.В.; Феоктистова, Н.А.; Мастиленко, А.В.; Зулькарнеев, Э.Р.; Киселева, И.А.; Шестаков, А.Г.; Сульдина, Е.В.
2014Методика постановки реакции нарастания титра фага для биоиндикации бактерий Bacillus megateriumФеоктистова, Н.А.; Лыдина, М.А.; Петрукова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Швиденко, И.Г.
2013Основные биологические свойства фагов бактерий Bacillus mycoidesФеоктистова, Н.А.; Макеев, В.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.
2013Разработка системы фаговаров Bacillus cereusКалдыркаев, А.И.; Феоктистова, Н.А.; Васильев, Д.А.; Алешкин, А.В.; Мерчина, С.В.