Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Портфолио, как инструмент оценки деятельности студентаШленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Шленкин, К.В.
2018Волонтерская деятельность как одно из средств формирования гуманного отношения к животнымШадыева, Л.А.; Романова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкина, Т.М.
2019Влияние трекрезана на структуру лейкоцитарной формулы крови клариевых сомов при выращивании в бассейновой аквакультуреШленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Шадыева, Л.А.
2019Исследование структуры лейкоцитарной формулы африканского клариевого сома на фоне биологически активных веществШленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Шадыева, Л.А.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2017Биология : учебное пособие предназначено для студентов по специальностям среднего профессионального образования: 36.02.01 "Ветеринария"; 36.02.06 "Технология производства и переработки с.-х. продукции"; 35.02.07 "Механизация сельского хозяйства". Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.
2017Биология : учебное пособие предназначено для студентов по специальностям среднего профессионального образования: 36.02.01 "Ветеринария"; 35.02.06 "Технология производства и переработки с.-х. продукции"; 35.02.07 "Механизация сельского хозяйства". Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.
2019Экология : учебное пособие для студентов колледжа агротехнологий и бизнеса всех направленийРоманова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 1Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.