Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние витаминов и аминокислот на критические периоды эмбрионального развития африканского клариевого сомаЛюбомирова, В.Н.; Романова, Е.М.; Романов, В.В.; Спирина, Е.В.; Шадыева, Л.А.
2020Микроархитектоника гонад самок клариевых сомов, выращенных в искусственной средеСпирина, Е.В.; Романова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Харитонов, Д.А.
2019Гистологическая характеристика кишечника африканского клариевого сома (Clarias gariepinus) на фоне использования пробиотика «Споротермин»Романова, Е.М.; Спирина, Е.В.; Любомирова, В.Н.; Романов, В.В.
2019Влияние пробиотика «Споротермин» на ткани печени африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуреСпирина, Е.В.; Романова, Е.М.; Любомирова, В.Н.; Шленкина, Т.М.
2019Изучение влияния условий бассейновой аквакультуры на рыбоводные показатели клариевого сомаСпирина, Е.В.; Романова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.
2019Оптимизация температурного режима при выращивании клариевого сома в индустриальной аквакультуреЛюбомирова, В.Н.; Романова, Е.М.; Шадыева, Л.А.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов колледжа агротехнологий и бизнеса всех направленийРоманова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 2Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии и факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств. Ч. 1Шленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Шадыева, Е.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.