Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 72 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Влияние «Цитримина» на структуру лейкоцитарной формулы у рыбШленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Романов, В.В.; Шадыева, Л.А.
2013Зоология позвоночных животных : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки «ТППСП», «Зоотехния», «Водные биоресурсы»Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Индирякова, Т.А.; Шадыева, Л.А.
2021Оценка терапевтической эффективности препарата Инсакар Тотал К при отодектозе кошекРоманова, Е.М.; Арисов, М.В.; Шадыева, Л.А.; Шленкина, Т.М.
2021Сравнительная оценка эффективности акарицидных препаратов Инсакар Тотал К и акаромектина при отодектозе кошекШадыева, Л.А.; Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.
2020Содержание аминокислот в мышцах африканского клариевого сома в межнерестовый периодШадыева, Л.А.; Романова, Е.М.; Романов, В.В.; Шленкина, Т.М.
2018Влияние пробиотиков на лейкограмму африканского клариевого сома в условиях индустриальной аквакультурыШленкина, Т.М.; Романова, Е.М.; Мухитова, М.Э.
2012Биология с основами экологии : допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям укрупненной группы специальностей "Сельское и рыбное хозяйство"Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.
2019Экология в общественном питании : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организации общественного питания. Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Спирина, Е.В.
2019Содержание жирных кислот в мышцах и икре африканского клариевого сома в нерестовый периодШадыева, Л.А.; Романова, Е.М.; Романов, В.В.; Шленкина, Т.М.
2018Экологическое образование: основные направления развитияРоманова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шленкин, К.В.