Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 25351-25360 из 29419.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Технология получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценностиОбухов, Е.Б.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.; Каленик, Т.К.
2009Технология производства белково-углеводных продуктов питанияТуксанов, М.М.; Грызлов, В.М.; Рукосуев, В.М.; Доценко, С.М.
2009Состояние рубцового пищеварение у телят в зависимости от фракционного состава каротина их рационовДушкин, В.В.
2009Стабильность состава эфирных масел при храненииМишарина, Т.А.; Теренина, М.Б.; Крикунова, Н.И.
2009Сравнительная биохимическая характеристика молокаМараева, О.Б.; Ухина, Е.Ю.; Мараев, М.Н.
2009Скрещивание как метод повышения производства говядины в средневолжском регионеЗеленов, Г.Н.
2009Создание аэрированных продуктовЛабоцкая, Д.С.; Мирошникова, Е.Л.; Вебер, А.Л.
2009Аэрозольная профилактика бронхопневмонии телят различными дезинфицирующими средствамиКарташова, А.Н.; Савченко, С.В.; Козельский, В.Л.; Лапина, Е.У.; Харик, В.В.
2009Акушерско-гинекологическая диспансеризация в хозяйствах Ульяновской областиТерентьева, Н.Ю.; Юсупов, И.Р.; Иванова, С.Н.; Багманов, М.А.
2009Видовые структурные и функциональные особенности поджелудочной железы у ежа европейскогоФедотов, Д.Н.; Луппова, И.М.