Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23511-23520 из 29417.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Пищевые источники витамина СЧесалкина, К.В.
2016Продукты и лекарства из соиСилова, Ю.А.
2016Сравнительная оценка дифференциально-диагностических свойств питательных сред, используемых для выделения бактерий рода KlebsiellaРодионова, А.В.
2016Санитарно-микробиологическая оценка сыра, приготовленного в домашних условияхИванова, В.; Хохлачева, А.; Зиятдинова, А.Р.; Шапирова, Д.Р.
2016Санитарно-микробиологическая оценка качества семечковых плодов, реализуемых в розничной сети регионаТерехина, Е.В.; Салмина, Е.Е.
2016Технология приготовления сыра в домашних условияхИванова, В.; Хохлачева, А.; Зиятдинова, А.Р.; Шапирова, Д.Р.
2016Сказочно красивая и опасная плесеньБабичева, В.; Зиятдинова, А.Р.; Шапирова, Д.Р.
2016Риск заноса возбудителя АЧС на территорию Ульяновской областиМаланина, В.
2016Тенденции развития рыбохозяйственного законодательстваСнурницына, Е.Д.
2016Роль печени в углеводном обмене организмаМухин, Е.Б.