Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 612 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
...
62
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Использование куркумы в рецептуре батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Бобылева, В.В.
2018
Эффективность использования ферментных препаратов в технологии производства ветчины прессованной, в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Морозова, Е.В.
2018
Технология производства и качественная характеристика вареной колбасы «Московская», выработанная в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Васюхина, Е.С.
2018
Технология новых функциональных молочных продуктов спортивного питания на примере Normula в АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Падимирова, А.Ю.
2018
Совершенствование рецептуры водки сорта «Байкал» в условиях ООО «Юпитер Инкорпорейтед» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Данькина, О.Ф.
2018
Особенности технологии полукопченных колбас в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Григорьева, О.М.
2018
Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Зеленов, Г.Н.
;
Зайнетдинова, Д.Р.
2018
Технология сухого обезжиренного молока и его хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Кудасова, Д.Д.
2018
Особенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализ
Ерисанова, О.Е.
;
Архипова, А.С.
2018
Эффективность применения каррагинана в рецептуре рассола при шприцевании деликатесных продуктов из свинины в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Афанасьев, И.В.
Discover
Author
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
next >
Subject
436
Бакалавриат
388
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
30
110305
26
110305.65
26
Специалитет
16
бакалавриат
.
next >
Date issued
132
2016
77
2017
75
2023
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Has File(s)
612
true