Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 395.
назад
1
2
3
4
5
6
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Горшкова, Е.В.
2018
Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Салисте, В.С.
2018
Влияние микроэлементов на реологические свойства теста из озимой пшеницы, выращенной в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьева, Н.С.
2018
Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами на показатели пробной выпечки хлеба в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Иванова, В.Ю.
2018
Регенерация пивных дрожжей при производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Прудникова, А.В.
2018
Влияние микроэлементов на выход хлебопекарной пшеничной муки в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Миначева, Э.Ш.
2018
Усовершенствование процесса фильтрации при производстве пива «Белый Медведь Светлое» в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Федорова, О.С.
2018
Использование мяса птицы в технологии производства варено-копченых колбас, выработанных в условиях ООО МК «Заволжский» г. Ульяновска
Губанова, Н.В
;
Шапиро, А.П.
2018
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Сибирин, А.А.
2018
Влияние улучшителя «Ирексол» на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебзавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Глухов, С.А.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
395
true