Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 35 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Укин, М.С.
2018Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Гуляева, Л.Ю.; Модвал, Е.С.
2018Увеличение срока хранения хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ананьев, Д.С.
2018Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Максимова, К.А.
2018Использование системы безопасности ХАССП при приемке молока-сырья для выработки молочной продукции на предприятии АО «Алев» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Усмендеева, А.Н.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на мукомольные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Бахтинова, А.Р.
2018Использование растительных жиров в производстве мороженого, в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кулишов, К.Ю.
2018Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Смыгалин, Д.И.
2018Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Фуфыгина, Т.А.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Колтунова, Д.В.