Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Source
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Electronic library of Ulyanovsk State Agrarian University
The electronic library is designed to provide access to information resources of the scientific library
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Search
Search:
All of DSpace
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 92 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Совершенствование рецептуры производства Ромовой бабы в условиях Хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Дашкевич, А.А.
2016
Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Столичная» в колбасном цехе «Мясопродукты «От Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Ермохин, А.В.
2016
Молочная продуктивность и качество молока коров в условиях СПК им. Крупской при использовании в рационах кормовой добавки «Полисол»
Десятов, О.А.
;
Малышкина, А.А.
2016
Особенности технологии производства полуфабрикатов в тесте «Равиолли» произведенные в условиях ЧП «Мясопродуктов от Танюши» г. Ульяновск
Зеленов, Г.Н.
;
Малышева, А.И.
2016
Пути снижения затрат на фильтрацию пива в условиях филиала АО «Пивоварня Москва-Эфес» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Кулькова, С.М.
2016
Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Агиуллина, З.З.
2016
Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Никитин, А.Д.
2016
Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского района
Бушов, А.В.
;
Угарин, В.В.
2016
Технология инкубации яиц и качество выведенных цыплят в ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Наумова, В.В.
;
Фошин, Д.С.
2016
Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. Сызрань
Наумова, В.В.
;
Хисамутдинова, Г.С.
Discover
Author
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Байгильдина, Т.Н.
1
Батаев, Д.И.
1
Белоусов, М.Ю.
1
Бикбаева, Э.Р.
.
next >
Subject
92
Бакалавриат
92
Технология производства и перераб...
Has File(s)
92
true