Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 268.
назад
1
2
3
4
5
6
...
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Проектирование ремонтной мастерской на 50 тракторов
Сидорова, Л.И.
;
Нефедов, В.А.
2021
Разработка дополнительного рыхлителя почвы для плуга
Стрельцов, С.В.
;
Осипов, С.Ю.
2021
Управление воспроизводством основных средств (на примере ООО «Нива» Новомалыклинского района Ульяновской области)
Петрякова, С.Ю.
;
Викторова, Ю.В.
2021
Стратегия развития предприятия (на примере ООО «Борма» Елховского района Самарской области)
Дозорова, Т.А.
;
Калиничук, А.Б.
2021
Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Крюкова, Т.И.
2021
Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Конин, М.О.
2021
Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Пелеева, С.А.
2021
Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Махмутов, Э.Р.
2021
Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город Новоульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мумина, Ю.В.
2021
Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Назарматова, Л.К.
Просмотр
Автор
15
Хохлова, С.Н.
12
Романова, Е.М.
11
Глущенко, А.А.
11
Марьин, Е.М.
11
Наумова, В.В.
10
Шленкина, Т.М.
9
Ермолаев, В.А.
9
Ляшенко, П.М.
9
Сапожников, А.В.
9
Симанова, Н.Г.
.
дальше >
Тема
84
специалитет
17
19.03.04
17
Технология продукции и организаци...
10
35.03.07
10
Технология производства и перераб...
9
аспирантура
8
21.03.02
8
Землеустройство и кадастры
7
иностранный язык
6
кормление
.
дальше >
по дате выпуска
70
2020 - 2023
193
2010 - 2019
5
2005 - 2009
Имеется файл(ы)
268
true