Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Пути уменьшения потерь сахара при переработке сахарной свеклы в условиях ОАО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Карнеева, Г.Ф.
2015Показатели мясной продуктивности свиней при использовании в их рационах кормового комплекса «Полисол Омега-3» в СПК им. Н.К. Крупской Мелекесского районаСеменова, Ю.В.; Коткин, Д.В.
2015Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота в условиях ООО «Маяк» Тетюшского района Республики ТатарстанТолманов, А.А.; Крылов, А.П.
2015Технологическая сушка коллекции сортов картофеля на пригодность к переработке в ООО «Элита» г. УльяновскаАвдиенко, А.Г.; Краснов, Н.В.
2015Технология прпоизводства творога с массовой долей жира 5% в условиях «НовМолДом» Новоспасского районаЕрисанова, О.Е.; Сазонова, К.А.
2015Технология производства сливочного масла «Кошкинское» с массовой довей жира 72,5% в условиях ЗАО «Алев» г. УльяновскаШабалина, Е.П.; Насибуллина, Г.Р.
2015Технология выращивания жеребят на мясо на кумысной ферме ВНИИ коневодства Рязанской областиКирьянов, Д.А.; Павлов, Н.В.
2015Сравнительная характеристика технологии производства кефира разной жирности в условиях Ашинского молочного завода Челябинской областиСеменова, Ю.В.; Скрипкина, Л.В.
2015Энергосберегающие технологии при производстве сыра Пошехонский в условиях ОАО «Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского районаШабалина, Е.П.; Смоленцева, Е.В.
2015Технология йогурта и пути ее улучшения в условиях в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяноского районаГавриленко, В.П.; Снапко, В.Н.