Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с использованием мяса цыпленка бройлера, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Фролова, А.А.
2017Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Шигапова, Н.Ф.
2017Технология производства сливочного масла «МИЛЬЕ» на предприятии АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Чопова, А.А.
2015Изменение качества яиц, полученных от кур кросса «Ломан ЛСЛ Классик» разного возраста в ООО «Елховская птицефабрика» Барышского районаНаумова, В.В.; Кукуева, О.П.
2015Пути погвышения эффективности производства песочного печенья «Курабье Бакинское» в условиях хлебозавода №3 ООО «ульяновсхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Майоровская, Е.К.
2015Особенности технологии производства замороженных полуфабрикатов в тесте- блинчики с мясом в условиях ИП «Малофеевой Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Анистратенко, О.Ю.
2015Технология производства пломбира с кленовым сиропом в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.А.
2015Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы «Ермоловская» в условиях СПК им. «Калинина» Вешкаймского районаНаумова, В.В.; Дронина, Ю.В.
2015Сравнительнная характеристика технологий производства водки сорта «Байкал» и «Байкал Айс» в условиях ООО «Юпитер Лоджистик» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Ибрагимова, А.Р.
2015Технология производства творога, обогощенного йодказеином с массовой долей жира 9,0% в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаШабалина, Е.П.; Казакова, И.И.