Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 611-619 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Технология рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием крупяного сырья в условиях предприятия «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мирзоев, Б.А.
2023Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Пензин, В.К.
2023Технология производства полуфабрикатов в тесте «Семейные традиции», выработанных в условиях предприятия «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Равшанов, Б.К.
2023Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Скворцова, С.С.
2023Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»Лифанова, С.П.; Пастухов, Е.А.
2023Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского районаЛифанова, С.П.; Чуваев, В.А.
2023Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценкаЕрисанова, О.Е.; Штукатуров, Г.С.
2023Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Асенова, А.З.
2023Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Панкин, С.А.