Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние a-амилазы на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскКостин, В.И.; Конихина, Т.В.
2017Особенности технологии производства варено-копченых колбас с использованием пищевых добавок в условиях «Елабужского мясокомбината» Республика ТатарстанЗеленов, Г.Н.; Крючкова, К.Н.
2017Оценка физических показателей качества товарных яиц кур-несушек в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Кузьмин, А.А.
2017Технологические аспекты производства творога и его показатели качества в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Куликова, И.В.
2017Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Мельсервис» г. УльяновскКостин, В.И.; Курушина, В.С.
2017Изготовление творога и его качественная характеристика на предприятии ОАО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Курепин, А.А.
2017Технология производства вареной колбасы с пониженной калорийностью с использованием мяса птицы в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. УльяновскЗеленов, Г.Н.; Мартынов, М.А.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве помадных конфет «Сказ о Вестнике» в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Мачкасов, А.И.
2017Использование хмеля при производстве ржано-пшеничного хлеба в условиях ООО «Сунгурский хлеб» Новоспасского районаКостин, В.И.; Масалина, А.А.
2017Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Митрофанова, Е.В.