Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 521-530 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Технология производства сыра «Голландский» и его параметры качества в условиях ООО «МК Вита» Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Ерисанов, А.А.
2016Технология производства мясорастительных пельменей в условиях ООО «ТД Холдинг» г. Тихорецка Краснодарского краяНаумова, В.В.; Борисова, М.Э.
2016Технология производства и качество вареной колбасы «Особая» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»Зеленов, Г.Н.; Нуруллов, Р.А.
2021Использование мяса птицы в комплексе с многофункциональной добавкой «Оптимикс А 100» в технологии варено-копченной колбасы «Рублевская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Пупков, Д.А.
2021Влияние погодных условий на выход основной и побочной продукции при переработке сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Орлова, А.С.
2021Влияние погодных условий на загрязненность корнеплодов и потери сахара при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Ахметова, А.Ф.
2021Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях мельницы ООО «Заготовитель» Ульяновского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Грачева, В.А.
2021Использование препарата для ускоренного созревания колбасных изделий с ГДЛ и цитратами в технологи варено-копченой колбасы сервелат «Австрийский» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Ушкова, Н.Ю.
2021Качественная характеристика и технология производства полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мельников, В.В.
2022Технология производства мороженого с массовой долей жира 15% «Рожок» в ООО «Мороженое» город Ульяновск и оценка его потребительских качествЕрисанова, О.Е.; Калякина, Д.Г.