Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 431-440 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Разработка технологии хлеба из муки пшеничной первого сорта с активными дрожжами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиКадырова, А.М.; Дроздов, Ю.А.
2022Влияние режимов активного вентилирования на качество зерна при хранении в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Андреянова, М.Н.
2022Стекловидность и содержание крахмала в зерне яровой пшеницы при использовании в технологии производства внекорневой подкормки препаратом МегамиксГафин, М.М.; Воронов, Е.А.
2022Влияние гербицидов на засоренность и урожайность сои в условиях ООО «Ирек» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Исхаков, А.А.
2022Разработка хлебобулочных изделий с использованием биологически активной добавки к пище «Неоселен» в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской областиКадырова, А.М.; Хураськина, Е.В.
2022Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий из муки семян различных сортов нута в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда, Ульяновской областиКадырова, А.М.; Спиридонов, Д.А.
2022Современные направления повышения качества и увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиКадырова, А.М.; Ровнов, Е.В.
2022Влияние листовых подкормок на урожайность и технологические показатели качества озимой пшеницы в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Акинфина, М.Н.
2022Влияние биопрепаратов на продуктивность и технологические качества зерна ячменя в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Абульханова, Ю.Н.
2022Разработка геродиетических хлебобулочных изделий с микронутриентами в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда, Ульяновской областиКадырова, А.М.; Воронов, Д.О.