Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 421-430 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Увеличение срока хранения хлеба «Сельский» в модифицированной газовой среде в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Умнов, В.А.
2021Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Быкова, А.В.
2021Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хамраева, Д.О.
2021Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Гафурова, Н.А.
2021Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинова, Р.Р.
2021Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2021Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Бураева, Я.А.
2021Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Крмакова, Ю.В.
2022Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с использованием различных натуральных растительных добавок в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиКадырова, А.М.; Герасимов, П.А.
2022Разработка новых видов макаронной продукции, обладающей высоким качеством и повышенной пищевой ценностью в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда Ульяновской областиКадырова, А.М.; Зиновьев, А.В.