Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология производства, хранения и качества вареной колбасы «Русская Черкизовская» в условиях ОАО Ульяновский филиал «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шахина, А.С.
2018Особенности технологии производства и хранение вареных колбас в условиях мясного цеха ИП «Шайхислямов И.Г.» Чердаклинского районаЗеленов, Г.Н.; Ядгарова, О.Д.
2018Особенности технологии производства и качество рулета из мяса птицы в условиях мясного цеха ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Устинова, О.А.
2018Технология производства вареных колбас с использованием коллагеновых белков, выработанных в ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскаГубанова, Н.В; Яфаркин, А.А.
2017Качественная характеристика молока, как сырья для выработки цельномолочных продуктов в ООО «Фотида» Старомайнского районаЛифанова, С.П.; Абросимов, А.В.
2017Технология производства копченой рыбы скумбрия в условиях предприятия ООО «Рыбный двор» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Алеева, Г.Н.
2017Технология производства творожной массы «Десерт Ваниль» в условиях АО «Алев» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Алиев, В.С.
2017Технология производства питьевого пастеризованного молока «Волжские просторы» в условиях ОАО «Молочный завод» г. УльяновскЕрисанова, О.Е.; Анисимова, О.С.
2017Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Брызгалина, Ю.А.
2017Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Герасимова, А.Е.