Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 391-400 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние различной валки муки на эффективность производства хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинов, А.А.
2021Эффективность использования шкуровой эмульсии в технологии производства вареной колбасы «Южная» в условиях Ульяновского филиала АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Губанова, Н.В.; Гафурова, И.Р.
2021Использование «Текстураль М-40» в комплексе с мясом механической обвалки в технологии вареной колбасы «Докторская Губернская» в условиях Ульяновского филиала АО «ЧМПЗ»Губанова, Н.В.; Михайлина, М.А.
2021Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мирзобоев, И.Т.
2021Технология производства и потребительские свойства молока пастеризованного различной жирности, выработанного в условиях АО «Молочный завод» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дадажонов, И.Ш.
2021Технологические особенности производства рулета варено-копченый из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Исмаилов, Ф.У.
2021Особенности технологии производства колбасок «Испанские с сыром» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Факирмамадов, Н.Ш.
2021Технология мороженого с растительными компонентами «Русалочка» в ООО Мороженое г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Масова, Е.П.
2021Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамонова, М.А.
2021Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской областиШигапов, И.И.; Атнюков, А.А.