Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 381-390 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами и бором на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Загороднова, Ю.Д.
2020Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Мухаббатов, Ш.А.
2021Разработка технологии приготовления и применения хлебопекарных улучшителей на жировой основе при производстве пшеничного хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Коновалова, В.П.
2021Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Кожанова, А.А.
2021Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской областиШигапов, И.И.; Полякова, Ю.В.
2021Разработка комплексных улучшителей качества макаронных изделий в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Крючкина, С.А.
2021Организация возделывания люцерны сорта «Находка» на сено в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Маланин, Н.С.
2021Увеличение выхода теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Петрова, Р.А.
2021Особенности технологии производства сои в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Пащенко, Д.С.
2021Влияние замены фильтрационного оборудования для очистки диффузионного сока на эффективность производства белого сахара в условиях ООО «Буинский сахар» Республики ТатарстанМударисов, Ф.А.; Хасанов, И.Р.