Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 371-380 из 619.
назад
1
...
35
36
37
38
39
40
41
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Макро-микроэлементный состав конечной продукции зерновых культур при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Терехин, Н.А.
2020
Технология мукомольной и крупяной промышленности в ООО «Мукомол Плюс»
Грошева, Т.Д.
;
Майоров, Н.В.
2020
Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Юрин, А.С.
2020
Пути повышения эффективности производства хлеба «Крестьянский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Иванова, Т.И.
2020
Влияние предпосевнойй инкрустации семян регуляторами роста на формирование показателей всхожести зерновых культур
Андреев, Н.Н.
;
Соболев, И.С.
2020
Повышение показателей качества ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Ефремова, Д.В.
2020
Озимая пшеница мягкозерного типа Метелица Волжская
Захарова, Н.Н.
;
Нечаева, В.А.
2020
Влияние различных видов пшеничного теста на качество пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Болтунов, Д.С.
2020
Особенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Свешникова, Е.В.
;
Асенова, А.З.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементов
Мударисов, Ф.А.
;
Имангуллова, А.Ф.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Имеется файл(ы)
619
true