Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 371-380 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Макро-микроэлементный состав конечной продукции зерновых культур при применении в технологии производства регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Терехин, Н.А.
2020Технология мукомольной и крупяной промышленности в ООО «Мукомол Плюс»Грошева, Т.Д.; Майоров, Н.В.
2020Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Юрин, А.С.
2020Пути повышения эффективности производства хлеба «Крестьянский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Иванова, Т.И.
2020Влияние предпосевнойй инкрустации семян регуляторами роста на формирование показателей всхожести зерновых культурАндреев, Н.Н.; Соболев, И.С.
2020Повышение показателей качества ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Ефремова, Д.В.
2020Озимая пшеница мягкозерного типа Метелица ВолжскаяЗахарова, Н.Н.; Нечаева, В.А.
2020Влияние различных видов пшеничного теста на качество пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Болтунов, Д.С.
2020Особенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города УльяновскаСвешникова, Е.В.; Асенова, А.З.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементовМударисов, Ф.А.; Имангуллова, А.Ф.