Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 361-370 из 619.
назад
1
...
34
35
36
37
38
39
40
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Качественная характеристика и производство мороженого «Пломбир» в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Дудикова, С.М.
2020
Технология производства мороженого в вафельных стаканчиках в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Карчагина, Н.А.
2020
Эффективности производства рубленых полуфабрикатов на основе вторичного сырья с добавлением высокофункциональных соевых белков в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Кузин, А.С.
2020
Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Портнова, Н.С.
2020
Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Толибов, Ф.М.
2020
Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Зоидов, Д.Т.
2020
Обоснование технологических этапов производства мороженной продукции в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Свешникова, Е.В.
;
Панкин, С.А.
2020
Динамика ассимиляционной поверхности листьев и накопление сухого вещества при применении в технологии производства зерновых культур регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Киселев, А.Д.
2020
Включение в ассортимент хлебобулочных изделий плюшка «Московская» в кафе «Русская Усадьба» г.Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Святов, А.А.
2020
Включение в ассортимент мучных изделий булочки с маком в кафе «Доктор Ватсон» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Федулов, Е.С.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Имеется файл(ы)
619
true