Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 351-360 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технологические параметры масла при использовании в рационах коров препарата «Биопинулар» в условиях ООО Агрофирмы «Тетюшское» Ульяновского районаГуляева, Л.Ю.; Нягина, Ю.В.
2019Применение комплексных добавок функционального пищевого фосфата в технологии колбас в Мяском ИП «Иванов О.В.» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Дорофеева, Г.М.
2019Технология производства светлого пива «Ячменный колос» в условиях ООО «Завод Трехсосенский» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Садеев, Ш.И.
2019Производства сырокопчёных колбас по ускоренной технологии в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Бычков, В.Н.
2020Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» в городе Димитровград Ульяновской областиШигапов, И.И.; Савинов, Д.М.
2020Оптимизация выживаемости и водного баланса растений кормового ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Чугунов, А.А.
2020Технологические показатели конечной продукции кормового ячменя и яровой пшеницы под действием регуляторов ростаАндреев, Н.Н.; Патрикеева, Е.А.
2020Совершенствование технологических процессов переработки зерна в муку и крупу в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» в городе Димитровград Ульяновской областиШигапов, И.И.; Каримов, И.Р.
2020Оценка влияния серосодержащих азотных удобрений при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Залялов, А.М.
2020Пути снижения расхода муки при производстве булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Джалолидини С.