Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 619.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология сухой молочной сыворотки и ее хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. УльяновскеЛифанова, С.П.; Сибряева, Т.А.
2018Использование растительных жиров в производстве мороженого, в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кулишов, К.Ю.
2018Использование однофазного и двухфазного способов получения теста при производстве хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Смыгалин, Д.И.
2018Качественная характеристика и технология производства копченых изделий из мяса птицы в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Таирова, Р.И.
2018Аналитическая зависимость выхода хлебопекарной муки от способов обработки озимой пшеницы микроэлементами в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Фуфыгина, Т.А.
2018Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Колтунова, Д.В.
2018Зависимость показателей качества хлеба от способов использования микроэлементов в технологии озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Горшкова, Е.В.
2018Влияние способов использования микроэлементов на хлебопекарные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Салисте, В.С.
2018Влияние микроэлементов на реологические свойства теста из озимой пшеницы, выращенной в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Н.С.
2018Влияние обработки озимой пшеницы микроэлементами на показатели пробной выпечки хлеба в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Иванова, В.Ю.