Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 619.
назад
1
2
3
4
5
...
62
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Мясо птицы механической обвалки и его использование в производстве колбасных изделий выработанных в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Гаврилова, К.О.
2018
Эффективность использования мяса индейки в технологии производства полуфабрикатов в тесте, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Конькова, А.В.
2018
Качественный анализ молока-сырья в условиях ООО ТПК «Молокопродукт» Шемуршинского района, Республика Чувашия
Ерисанова, О.Е.
;
Долгов, А.Н.
2018
Технология сухих сливок «Биокрим» и их хранение в условиях АО «АЛЕВ» в г. Ульяновске
Лифанова, С.П.
;
Махмутова, К.М.
2018
Влияние белоксодержащих добавок на функционально-технологические свойства фарша мяса в технологии производства колбасы «Особая» Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Гуляева, Л.Ю.
;
Укин, М.С.
2018
Технология производства вареных колбас на основе мяса птицы механической обвалки и оценка их качества в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Гуляева, Л.Ю.
;
Модвал, Е.С.
2018
Увеличение срока хранения хлеба белого формового из пшеничной муки первого сорта в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Ананьев, Д.С.
2018
Влияние процесса копчения на качественные характеристики плавленого копченого сыра в условиях ООО Молочный комбинат «Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Максимова, К.А.
2018
Использование системы безопасности ХАССП при приемке молока-сырья для выработки молочной продукции на предприятии АО «Алев» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Усмендеева, А.Н.
2018
Влияние серосодержащих удобрений при ранневесенней подкормке на мукомольные показатели озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Бахтинова, А.Р.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Зимуков, И.Р.
2
Панкин, С.А.
2
Портнова, А.С.
2
Скворцов, Д.В.
.
дальше >
Тема
449
Бакалавриат
395
35.03.07
134
35.02.06
101
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
49
2020
47
2022
44
2018
Имеется файл(ы)
619
true