Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Санитарно-гигиенические и технологические условия  производства сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиСавина, Е.В.; Григорьева, А.О.
2016Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской областиПыхтина, Л.А.; Дубинина, О.М.
2016Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской областиБушов, А.В.; Дуля, В.В.
2016Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Красильникова, А.И.
2017Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертизаЕрисанова, О.Е.; Тимофеева, М.В.
2017Технология хранения и упаковки сыра «Тильзетский. Милье» в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Тимофеев, Д.А.
2017Технология убоя и мясная продуктивность крупного рогатого скота в условиях ООО «Цильна» Дрожжановского района республика ТатарстанЗеленов, Г.Н.; Халитов, И.Ф.
2017Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского районаЛифанова, С.П.; Халилюллов, И.И.
2017Технология сливочного масла «Крестьянское» в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Холов, Р.А.
2017Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская областьЗеленов, Г.Н.; Шитова, Л.В.