Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Повышение пищевой ценности хлеба «Пшеничный» в условиях ИП «Трифонов» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Митрофанова, Е.В.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «Симбирский» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Нестерова, Ю.С.
2017Технология производства рубленых полуфабрикатов в условиях мясного цехаЗеленов, Г.Н.; Никитин, А.В.
2017Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Народная» , выработанной в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Паймухин, Б.Ю.
2017Использование мяса механической обвалки в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Павлов, Г.А.
2017Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского районаЗеленов, Г.Н.; Пахомов, Е.Ю.
2017Технология производства и оценка качества масла «Кошкинское. Выбор хозяйки» в условиях АО «Алев» г. УльяновскНаумова, В.В.; Попрухина, К.В.
2017Технология производства творога «Классический» с массовой долей жира 9% и его качественная оценка в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Софронов, М.В.
2017Увеличение сроков хранения сдобного теста «Царский десерт» путем добавления в рецептуру пищевой добавки Румикс ЭТ1Р в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. НовоульяновскКостин, В.И.; Фролова, Т.В.
2017Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Хайртдинова, Г.А.