Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показателиЕрисанова, О.Е.; Герасимова, А.Е.
2017Технология производства вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Зеленов, Г.Н.; Девяткин, Д.В.
2017Потребительские свойства и технологические особенности получения ряженки в условиях Тереньгульский завод Ульяновского районаЛифанова, С.П.; Денисова, М.А.
2017Особенности технологии и качественная оценка кисломолочного продукта сметана в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Джалилов, Р.Р.
2017Технология производства мантов в условиях ИП Бердяшкин А.В. Барышского районаЗеленов, Г.Н.; Долмашкин, С.А.
2017Хлебопекарные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от сортов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, А.В.
2017Мукомольные показатели озимой мягкой пшеницы в зависимости от способов применения микроудобрений в условиях опытного поля Ульяновской ГСХАМударисов, Ф.А.; Завьялов, М.А.
2017Технология масла «Крестьянское» и его потребительские качества на заводе ООО «Золотая поляна»Лифанова, С.П.; Ибрагимова, Д.Ш.
2017Традиционное и современное производство варёных колбас в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»Зеленов, Г.Н.; Игнатьев, Д.И.
2017Разработка технологической линии по производству пшена в условиях ООО «Мельсервис» в г. УльяновскеКостин, В.И.; Кожевникова, И.А.