Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 381-390 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Технология производства рубленых полуфабрикатов - котлеты из мяса птицы в условиях предприятия «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Гадоев, А.А.
2023Технология производства натуральных порционных полуфабрикатов из говядины в ООО «А-ГРУПП» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Акмурадов, П.Ч.
2023Совершенствование упаковки в технологии питьевого пастеризованного молока в АО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Емпалова, Е.В.
2023Влияние комплексной пищевой добавки «Премикс-20» на качество и экономическую эффективность варёной колбасы «Любительская традиционная» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Селимагин, В.В.
2023Технология производства полукопченой колбасы с использованием многофункциональной смеси «Румикс ЭМ», выработанной в ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мустапагулыев, К.С.
2023Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Хасанов, Ж.О.
2023Технология рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием крупяного сырья в условиях предприятия «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мирзоев, Б.А.
2023Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Пензин, В.К.
2023Технология производства полуфабрикатов в тесте «Семейные традиции», выработанных в условиях предприятия «А-Групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Равшанов, Б.К.
2023Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Скворцова, С.С.