Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 291-300 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Оценка качества и технология производства варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Мамонова, М.А.
2021Разработка методов улучшения качества хлеба с использованием продуктов переработки зерна ржи в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской областиШигапов, И.И.; Атнюков, А.А.
2021Совершенствование процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской областиШигапов, И.И.; Ибрагимова, Н.Н.
2021Совершенствование процесса вибросепарирования зерновых смесей от легких примесей в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Гулин, М.Д.
2021Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Акбаров, И.С.
2021Технология производства муки высшего и первого сорта в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Ежова, К.А.
2021Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Елимова, А.О.
2021Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Краскаускас, Э.Э.
2021Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Брежнева, Е.В.
2021Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Быкова, А.А.