Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Технология производства сыра «Сулугуни» в условиях СППССК «Павловский» Павловский район, с. Татарский ШмалакСавина, Е.В.; Бикбаева, Э.Р.
2016Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Гурьянова, О.Н.
2016Влияние функциональных ингредиентов на потребительские свойства творожных масс, изготовленных на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Давыдова, Ю.Д.
2016Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской областиМударисов, Ф.А.; Корчагина, Н.С.
2016Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Коровенкова, В.И.
2016Санитарно-гигиенические условия и технология производства сметаны в условиях ООО «Фотида» Ульяновской области Старомайнского районаСавина, Е.В.; Кушниренко, В.О.
2016Влияние влажности муки на выход батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Кумова, Н.Д.
2016Технология производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского районаКирьянов, Д.А.; Курушин, О.А.
2016Пути повышения урожайности и качества яровой пшеницы в условиях ООО «Элита» Ульяновского районаИсайчев, В.А.; Курашов, М.М.
2017Технология сливочного масла «Любительское» на предприятии МК «Вита» Ульяновской областиЛифанова, С.П.; Стенькина, А.А.