Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 341-350 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Гафурова, Н.А.
2021Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хайретдинова, Р.Р.
2021Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2021Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Бураева, Я.А.
2020Способ увеличения выхода батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Аляхова, М.Ю.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобренийМударисов, Ф.А.; Колоскова, Е.Ф.
2020Технология производства и оценка потребительских свойств копченых продуктов из мяса птицы в условиях «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска»Гуляева, Л.Ю.; Сангов, А.Х.
2020Оценка влияния микроэлементов при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля тестаМударисов, Ф.А.; Разенков, И.В.
2020Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУМударисов, Ф.А.; Зиновьева, Д.Е.
2020Технологические аспекты производства мороженого со сложным сырьевым составом в ООО «Мороженое» г. УльяновскЛифанова, С.П.; Михеенко, В.А.