Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 301-310 из 449.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Особенности технологии производства и оценка качества сосисок «Кремлевские», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Портнова, Н.С.
2020Технологические особенности производства варено-копченых колбас, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Толибов, Ф.М.
2020Технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО МК «Вита» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Зоидов, Д.Т.
2020Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Юрин, А.С.
2020Пути повышения эффективности производства хлеба «Крестьянский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Иванова, Т.И.
2020Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементовМударисов, Ф.А.; Имангуллова, А.Ф.
2020Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами и бором на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского районаМударисов, Ф.А.; Загороднова, Ю.Д.
2020Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Мухаббатов, Ш.А.
2021Разработка технологии приготовления и применения хлебопекарных улучшителей на жировой основе при производстве пшеничного хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Коновалова, В.П.
2021Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Кожанова, А.А.